Мероприятия организованы Центром поддержки предпринимательства НРСО при содействии Минпромторга НСО и Федерации рестораторов и отельеров Сибири
Увеличение числа предприятий общественного питания способствует развитию в регионе здоровой конкуренции и повышению качества услуг на рынке. Более динамичному развитию рынка препятствует ряд обьективных факторов. Начинающий ресторатор сталкивается с отсутствием необходимых компетенций в разработке бизнес-стратегии, менеджменте, маркетинге, управлении персоналом, финансами и т.д. В связи с этим многие недавно открывшиеся предприятия питания закрываются, не достигнув точки безубыточности, в первый год работы.
Цель «Школы гастрономического бизнеса» — помочь опытным игрокам рынка наладить управление рестораном и увеличить прибыль, а начинающим правильно подойти к запуску и развитию своего дела. В программе Школы - 2 тренинга, 10 практико-ориентированных модулей на 20 тем, включая теорию и практику.
Экспертами выступают: Зам.министра-начальник Управления по урегулированию потребительского рынка и сферы услуг Минпромторга НСО Максим Останин; совладельцы заведений «Фенимор Купер», «Креп де кофе» и Puppen Hause Анжелика и Владимир Бурковские; совладелец компании «Папа Карло» Денис Метаев; ресторатор, член совета директоров Public Group Александр Гинтер; совладелец компании «Кейтеринг Анны Сидевич» Анна Сидевич; бизнес-тренер Дмитрий Москвин; управляющая ТЦ «Мега» Валентина Воронцова, шеф-повар и основатель обучающего центра «ГастроИнкубатор» Николай Ильин.
Эти и другие эксперты осветят темы экономики ресторана, продвижения услуг, государственной и региональной поддержки бизнеса, партнерства с торговыми центрами и инвесторами.
Бесплатная регистрация открыта до 20 сентября 2019 года. Подробности по ссылке minpromtorgnso.timepad.ru/event/1044270/. Вопросы можно задать исполнителю мероприятия Галине Шеломенцевой (ООО «Бизнес инкубатор») по тел.+7-(383)-292-98-82 и электронному адресу: .