ГУП НСО НОЦРПП
Государственное унитарное предприятие Новосибирской области


Центр поддержки предпринимательства Новосибирской области организовал бизнес-миссию в г. Сургут

С 14 по 15 ноября 2019 года г. Сургуте проходит серия мероприятий, направленных на укрепление сотрудничества между предприятиями Новосибирской области и Ханты-Мансийского Автономного Округа

В ходе подготовки к поездке ЦПП НСО и участники делегации совместно определили целевые рынки и компании в ХМАО. Запланированы деловые встречи с порядка 50 потенциальными партнерами, посещения предприятий потенциальных партнеров, презентации, переговоры по направлениям деятельности организаций участников бизнес-миссии и биржа контактов, которая состоится в рамках Форума «Мой бизнес» в г. Сургуте.

В составе новосибирской делегации:

* ООО «Академия охраны труда». Профессиональные услуги, связанные с охраной труда и безопасностью работников

* ООО «Бизнес-партнер». Услуги для бизнеса, бухгалтерские услуги и кадровый отбор с применением полиграфа.

* ООО Лаборатория ярких событий «Жмурки». Организация и проведение развлекательных программ постановка и режиссура детских спектаклей и шоу.

* ИП Коньшина Ю.А. Деятельность в области фотографии и производства кинофильмов

* ИП Татауров А.В. Перевозка грузов транспортная логистика. Утилизация мусора


Комментарии участников

Заместитель директора ООО «Академия Охраны Труда» Наталья Владимировна: «Нам интересен г. Сургут и Ханты-Мансийский Автономный Округ с целью налаживания связей с предприятиями региона, информирования работодателей об обязанностях и ответственности в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности и возможности передачи этих функций по договору аутсорсинга».

Директор ООО «Бизнес-Партнер» Алексей Анатольевич: «Мы участвуем в бизнес миссии, чтобы рассказать о своей компании и продуктах, которые мы предоставляем, выйти на другие регионы. Надеемся, что у нас получится найти потенциальных партнеров и выйти в новые регионы».

Как показывает опыт ЦПП НСО, участие в междугородних бизнес-миссиях позволяет новосибирским компаниям эффективно развиваться и выходить на новые рынки