ГУП НСО НОЦРПП
Государственное унитарное предприятие Новосибирской области


Новосибирские производcтвенники привлекли интерес сельхозпроизводителей и переработчиков юга России

Группа динамично развивающихся производственных компаний Новосибирской области — ООО «Центр точного земледелия», ООО «Агропромспецдеталь», ООО «Сибагротехнопарк» и ООО «Микопро» — представили свои технологии и продукцию на Международной выставке «ЮГАГРО» в Краснодаре 20-23 ноября 2018 г.

 

В этом году в выставке «ЮГАГРО» приняли участие более 650 компаний из 35 стран мира, включая более 100 российских компаний. Общая площадь экспозиции превысила 65 000 кв.м. Коллективный стенд региона был организован при содействии Центра поддержки предпринимательства Новосибирской области.  Стенд посетил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

 

Участие новосибирской делегации в выставочной и деловой программе «ЮГАГРО» позволило посетителям по-новому взглянуть на промышленный, технологический и инвестиционный потенциал региона, укрепить имеющиеся и установить новые кооперационные связи, найти новых партнеров и увеличить товарооборот между разными субъектами РФ. 


Как отметила по итогам руководитель отдела маркетинга ООО «Агропромспецдеталь» Дарья Лопатина, «благодаря содействию Центра   предпринимательства Новосибирской области продукция нашего предприятия была представлена на одной из важнейших выставок производителей сельхозоборудования и машин. Нашими специалистами были проведены встречи с сельхозтоваропроизводителями и работниками перерабатывающей промышленности России, намечен план действий по реализации зерноочистительных машин и производственных линий по переработке семян подсолнечника».

 

Итоги

ООО «Агропромспецдеталь»  принимало участие в выставке ЮгАгро-2018 в связи с реализацией своего второго объекта в ЮФО – завода по переработке семян подсолнечника на ядро. Компания предложила местным сельхозпроизводителям и переработчикам оборудование высокого качества по комфортной цене, состоящее полностью из российских комплектующих.   Проведено более пятидесяти переговоров. Получено два заказа на поставку оборудования.


Научно-производственная компания ООО «Сибагротехнопарк» показала

новый, не имеющий аналогов в мире класс почвообрабатывающих орудий, – универсальные кольцевые бороны семейства «Лидер-БК». Интерес для посетителей выставки представлял фактически весь ассортимент выпускаемой компанией почвообрабатывающей, посевной техники и сушильного оборудования.  


ООО «Микопро» представило биологические препараты для стимуляции роста растений и борьбы с паразитическими нематодами. Так как в Краснодарском крае и соседних аграрных регионах проблема зараженности почвы нематодой стоит достаточно остро, инновационная разработка компании из Наукограда Кольцово привлекла особое внимание.


ООО «Центр точного земледелия Аэросоюз» специализируется на разработке, изготовлении и внедрении технологии точного земледелия на базе Глонасс/GPS-оборудования. Благодаря российским корням и конкурентноспособной цене предлагаемое компанией решение вызвало интерес у посетителей выставки, несмотря на высокую конкуренцию.